Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Nueva ley publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el 5 de Julio de 2010.

Tecnología Aplicada en Medicina S.A. de C.V. con domicilio en Camino del Éxito N. 102 Col. Campestre Aragon, C.P. 07530, en la Deleg. Gustavo a. Madero, es responsable de sus datos personales.
Podrá contactarnos en: Camino del Éxito N. 102 Col. Campestre Aragon, C.P. 07530, en la Deleg. Gustavo a. Madero. Teléfonos: 4167-4754, 4444-4602, 4444-4603, 4444-4604. Correo: Ventas@tecnomedicina.mx o visitar nuestra página en Internet: www.tecnomedicina.mx
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente; cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

– Nombre
– R.F.C.
– Dirección
– Teléfono

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea son:

– Nombre
– Correo electrónico
– Teléfono

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios, pueden ser entre otros:

– Nombre
– R.F.C.
– Dirección
– Teléfono

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a datos generales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su seguridad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

____________________________________________________          _______________________________________

Nombre y Firma autógrafa del representante legal       Correo electrónico del representante legal

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en ventas@tecnomedicina.mx y en un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios: se la haremos llegar al ultimo correo electrónico proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los articulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.